返回
五度知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
时间:2026-04-23 12:47:11
1、第一步、在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入屏幕使用时间
2、第二步、下滑页面点击“在设备之间共享”旁开关键。
3、第三步、开关键内变白,共享关闭。
苹果X手机屏幕共享如何关闭?
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
为你推荐:
婴儿脖子红烂怎么办
想做微商怎么找货源
如何查询托福成绩
招商信用卡积分怎么算
肝脏不好有什么表现症状有哪些
怎么修改照片底色
怎么买货币基金
suv是什么车
qq如何恢复好友
呼伦贝尔学院怎么样
© 2026 五度知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com