返回
五度知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享
时间:2026-04-23 03:23:49
1、首先打开手机,在桌面找到并点击进入<设置>,选择进入屏幕使用时间
2、下滑页面点击“在设备之间共享”旁开关键。
3、开关键内变白,共享关闭。
苹果手机的屏幕共享通知怎么关闭
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
苹果手机屏幕共享功能在哪里
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
为你推荐:
溶脂减肥
骑马与砍杀光明与黑暗攻略
博美犬怎么养
短发怎么扎简单好看
我的世界怎么挖到钻石
九寨沟攻略
三十六计攻略
淘宝怎么拍下宝贝
跳绳减肥的正确方法
南京旅游攻略景点必去
© 2026 五度知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com